Comment faire
- Dans l'application : Profil › Paramètres › Supprimer mon compte.
- Ou ici : connectez-vous, vérifiez ce qui sera annulé, puis confirmez avec votre mot de passe ou un code reçu par e-mail.
- Sans accès à votre compte ? Écrivez à hello@velp.app depuis l'adresse de votre compte.
Ce qui est supprimé
- Votre profil, votre photo, votre téléphone et vos adresses.
- Vos animaux, leurs carnets, photos et documents.
- Vos signalements de perte ou découverte, vos conversations VelpAI, notifications, rappels, points et favoris.
- Vos réservations et transports à venir sont annulés tout de suite, et les professionnels prévenus.
Ce qui est conservé, anonymisé
- L'historique des prestations et les factures des professionnels (obligations comptables).
- Les messages que vos interlocuteurs gardent, et vos avis, sans nom ni photo.
- Les signalements faits pour la sécurité de la communauté.
30 jours pour changer d'avis
Votre compte est fermé immédiatement, puis effacé au bout de 30 jours. Pendant ce délai, reconnectez-vous ou utilisez l'onglet « Restaurer » pour le récupérer avec vos animaux. Les réservations annulées ne sont pas rétablies.
Professionnel ? Supprimez votre compte depuis votre espace Velpro › Paramètres. Politique de confidentialité · hello@velp.app