كيف تفعل ذلك
- في التطبيق: الملف الشخصي › الإعدادات › حذف حسابي.
- أو هنا: سجّل الدخول، راجع ما سيتم إلغاؤه، ثم أكّد بكلمة المرور أو برمز يصلك عبر البريد الإلكتروني.
- لا يمكنك الوصول إلى حسابك؟ راسلنا على hello@velp.app من عنوان حسابك.
ما يُحذف
- ملفك الشخصي وصورتك ورقم هاتفك وعناوينك.
- حيواناتك ودفاترها الصحية وصورها ووثائقها.
- بلاغات الفقدان أو العثور، ومحادثات VelpAI، والإشعارات والتذكيرات والنقاط والمفضلة.
- تُلغى حجوزاتك وعمليات النقل القادمة فورًا، ويتم إعلام المهنيين.
ما يُحتفظ به، دون هوية
- سجل الخدمات وفواتير المهنيين (التزامات محاسبية).
- الرسائل التي يحتفظ بها محاورك، وتقييماتك، دون اسم أو صورة.
- البلاغات المقدّمة من أجل سلامة المجتمع.
30 يومًا لتغيير رأيك
يُغلق حسابك فورًا ويُمحى بعد 30 يومًا. خلال هذه المدة، سجّل الدخول من جديد أو استخدم تبويب «استعادة» لاسترجاعه مع حيواناتك. الحجوزات الملغاة لا تُستعاد.
مهني؟ احذف حسابك من فضاء Velpro › الإعدادات. سياسة الخصوصية · hello@velp.app